Riconoscimento della professionalità e attenzione ai Clienti-Consumatori

La Commissione Nazionale Fimaa sulla Modulistica ha proceduto all’aggiornamento della stessa perseguendo due obiettivi primari:

1. La tutela del Consumatore, prevedendo le modifiche contemplate dalle vigenti normative;

2. Modelli contrattuali, attenti alle evoluzioni del mercato e alle normative, che permettano agli Associati di operare in maniera trasparente, professionale ed eticamente corretta.

 

Accedendo nell’area riservata, gli Associati possono prendere visione e scaricare liberamente la seguente modulistica:

  • Incarico di Mediazione per Vendita Immobiliare
  • Proposta di Acquisto Immobiliare
  • Proposta di Acquisto Immobiliare condizionata
  • Dichiarazione dell’Acquirente 
  • Dichiarazione del Venditore
  • Privacy: Informativa & Consenso
  • Privacy: Modello di registro semplificato

Gli Associati che desiderano acquistare la modulistica in formato cartaceo, potranno ordinarla autonomamente seguendo la procedura indicata all’interno dellarea riservata

About Massimo Montanari
Massimo Montanari, italiano, nato a Lussemburgo il 16 luglio 1961. Formatosi in Confcommercio col ruolo di Segretario delle Delegazioni di Sarsina e Mercato Saraceno, dal 2011 ha deciso di cambiare percorso lavorativo ed ha portato il suo bagaglio di esperienza nel Settore Sindacale dell'Associazione Cesenate. Attualmente si occupa di varie categorie Sindacali all'interno di Confcommercio e tra queste quella che ha avuto i maggiori risultati in termini di aumento di Associati è proprio la F.I.M.A.A. Cesena della quale è Segretario Provinciale. Buon Tennista, è anche grande appassionato di Basket ed è attivo nel mondo del Volontariato. “Malamente opera chi dimentica ciò che ha imparato". ”Tito Maccio Plauto"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: